Site Force SUD Site Force SUD

FORCE SUD

shape shape

Soupe au pineau melon et coppa

soupe-au-pineau-melon-et-coppa
soupe-au-pineau-melon-et-coppa

Ingrédients :
• 2 melons Rouge Gorge
• 6 c.s. de Pineau des Charentes blanc
• 6 tranches de coppa (75 g)

Préparation :
Coupez les melons en deux puis retirez les graines à l’aide d’une grande cuillère.

Coupez les demi-melons en quartiers, retirez la peau puis coupez la chair en gros morceaux.

Mixez la chair avec le Pineau des Charentes et quelques tour de moulin à poivre, de préférence avec un robot de type Blender, jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux.

Réservez au frais pendant au moins 1 heure

Présentation :
Juste avant de servir, coupez la coppa en très fines lanières.
Répartissez la soupe de melon dans 6 verres et garnissez avec la coppa.
Servez.
Bonne dégustation !

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.