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Smoothie bowl pêche / melon

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Ingrédients :
Pour 1 smoothie bowl
• 1 melon Le Rouge Gorge
• 1 pêche
• 6 framboises
• 20 myrtilles
• 8 amandes
• 1 cuillère à soupe de graines de courge
• 2 cuillères à soupe de yaourt (j’ai pris un yaourt à la vanille)
• 1 sommité de menthe pour la décoration

Préparation :
Lavez les framboises, les myrtilles et séchez-les délicatement. Sortez les graines de courges, les amandes et la feuille de menthe.

Coupez le melon, ôtez-en les graines. Récupérez à l’aide d’une cuillère parisienne 4 ou 5 billes que vous fendez-en deux et que vous réservez pour la décoration. Mettez le reste de la chair du melon, coupée en gros cubes, dans le bol du blender. Ajoutez la pêche épluchée, dénoyautée et coupée en 4, le yaourt et mixez.

Versez le smoothie obtenu dans le bol. Décorez avec les fruits et les graines et hop, un joli petit déjeuner vitaminé !