Découpe surprise de melon


Ingrédients :
• 1 gros melon Le Rouge Gorge
• 100 g fromage frais
• 50 g de fêta
• 1 pincée de poivre
• 2 brins de thym
• 1 c. à soupe huile d’olive
• 1 c. à soupe de jus de citron
• 2 tranches de jambon sec
Préparation :
Mélangez la fêta, le fromage frais, l’huile d’olive, le poivre, le thym et le jus de citron.
Mixez le jambon sec après l’avoir passé au four.
Ajoutez le jambon à la préparation.
Coupez le melon en 2, enlevez les pépins et épluchez-le.
Coupez horizontalement les demi-melon en trois.
Coupez les 2 plus petites tranches (qui correspondent aux extrémité du melon) en 4.
Coupez les autres tranches en 8.
Avec les 3 premières tranches découpées reformez un demi-melon, et garnissez le de la préparation à la fêta.
Ajoutez 2 autre tranches de melon, garnissez. Puis finissez avec la dernière tranche pour reformer un melon entier et cacher la préparation.
Ajoutez des pics aux morceaux de melon. Bonne dégustation!