Virgin sangria aux fruits d’été

Ingrédients :

Pour 1 litre de sangria (6 personnes)
• 1 melon Le Rouge Gorge
• 1/2 pastèque
• 10 grappes de groseilles
• 1 bouquet de menthe
• 1 citron
• 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
• 1 bouteille d’eau plate ou pétillante en fonction de vos goûts.

Préparation

Lavez la menthe. Pressez le jus de citron. Ajoutez lui le sirop d’agave et mettez le tout dans la bouteille.

Fendez en deux la melon, ôtez les graines et récupérer la chair à l’aide d’une cuillère parisienne.

Coupez la pastèque en deux et récupérez les billes d’une moitié. Gardez l’autre moitié pour une autre recette.
Mettez dans la bouteille les billes de melon, de pastèque, les feuilles de menthe et les framboises.

La bouteille doit être pleine. Il ne vous reste plus qu’à compléter avec de l’eau pétillante ou plate selon vos goûts.
Réservez au réfrigérateur et servez bien frais.
Super bon !

Variante : À la place de la menthe vous pouvez utiliser des feuilles de basilic.

Enjoy ! Sans modération.

 

Site web de l’auteur : www.papillesetpupilles.fr

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