Tartinette de melon et magret

ingrédients

– ½ baguette de pain
– 1 grosse poignée de feuilles de roquette
– ½ melon
– 1 paquet de magret séché au poivre
– huile d’olive

– vinaigre balsamique

 

préparation

Tranchez la ½ baguette en tartines d’environ 1 ou 2 cm d’épaisseur. Passez-les au grille-pain et laissez les refroidir.

Coupez le melon en deux, ôtez les graines et tranchez de fines lamelles que vous coupez en morceaux triangulaires. Otez le gras du magret.

Dans un saladier, versez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2.5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez la roquette et mélangez.

Sur les tartines, déposez un lit de roquette assaisonnée, une tranche de magret séché et terminez en ajoutant un morceau de melon.

 

C’est prêt ! Bon appétit !

Copyright © Le Rouge Gorge