Crumble de melon et abricot

ingrédients

– 1 beau melon
– 400 g d’abricots bien mûrs
– 50 g de beurre doux
– 50 g de cassonade

Pour la pâte à crumble :

– 150 g de beurre salé
– 75 g de cassonnade
– 200 g de farine
(optionnel selon moi : 30 g de corn-flakes et 30 g de pignons grillés)

préparation

Faites revenir dans le beurre, les abricots coupés en gros morceaux et le melon

Recouvrez du sucre et laissez dorer 3 minutes.

Versez dans un moule.

Faites préchauffer le four thermosthat 7 (210°C).

Préparez la pâte à crumble en mélangeant rapidement farine, beurre et sucre jusqu’à obtenir une pâte granuleuse.

Recouvrez les fruits de cette pâte (option : vous pouvez rajouter les corn-flakes et les pignons à ce moment). Mettez au four pour 30 minutes.

 

Facile et délicieux avec un sorbet melon ou une bonne glace vanille.

 

Bonne dégustation !

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